VHB-ProDok Kurs "Qualitative Research Methods – Processes and Methods of Qualitative and Mixed Method Research"

Vom 21. bis 24. September 2021 findet unter der Leitung von Prof. Dr. Thomas Wrona (Institut für Strategisches & Internationales Management, Technische Universität Hamburg) und Prof. Dr. Philipp Mayring (Alpen-Adria-Universität Klagenfurt) ein VHB-ProDok Kurs zum Thema "Qualitative Research Methods - Prozesses and Methods of Qualitative and Mixed Method Research" statt. Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Kenntnisse über den Prozess und die Methoden qualitativer Forschungsdesigns zu vermitteln und die Eignung solcher Designs für konkrete Problemstellung der Teilnehmer zu diskutieren.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Anmeldung:

Um einen Überblick über die Höhe der Teilnahmegebühr zu erhalten und um sich anzumelden, nutzen Sie bitte diesen Link: vhbonline.org/veranstaltungen/prodok/anmeldung/

oder Sie senden eine E-Mail an prodok(at)vhbonline.org.

Die Anmeldefrist endet am 20.06.2021