Praktische Lebensmittelverarbeitung (GTW ALT BC EH 2) (PBL) |
Untertitel: |
Diese Lehrveranstaltung ist Teil des Moduls: Ernährung und Haushalt (GTW ALT BC EH) |
DozentIn: |
unbekannte Lehrperson |
Veranstaltungstyp: |
PBL -Projekt-/problembasierte Lehrveranstaltung |
Ort: |
nicht angegeben |
Semester: |
SoSe 24 |
Veranstaltungsnummer: |
lv2116_s24 |
Leistungsnachweis: |
m1479 - Ernährung und Haushalt (GTW ALT BC EH)<ul><li>p1404 - Ernährung und Haushalt (GTW ALT BC EH): Fachtheoretisch-fachpraktische Arbeit</li></ul> |
Bereichseinordnung: |
Technische Universität Hamburg (TUHH) |
ECTS-Kreditpunkte: |
5 |
Weitere Informationen aus Stud.IP zu dieser Veranstaltung |
Heimatinstitut: unbekanntes Institut In Stud.IP angemeldete Teilnehmer: 1 |