Herzlich Willkommen!

Schön, dass du deinen Weg auf die Seite des Fachschaftsrates Verfahrenstechnik gefunden hast! Auf dieser Seite kannst du alles Mögliche und Unmögliche herausfinden, das irgendwie mit deinem Studium oder dieser Uni zu tun hat. Viel Spaß!

Gremienarbeit während Covid-19

Aktuell befindet sich die gesamte Welt im Kampf gegen das Coronavirus SARS-CoV-2. Aus diesem Grund hat auch die TU und ihre Organe ihre Aktivitäten an die aktuelle Situation angepasst.

Für uns als FSR und alle weiteren studentischen Gremien bedeutet das, dass wir erst einmal unsere Sprechzeiten im Büro abgesagt habem und unsere Sitzungen (soweit möglich) über Videokonferenzen abhalten. Wir sind jedoch weiterhin für euch per Mail erreichbar.

Zusätzlich werden wir in den nächsten Tagen noch eine digitale Sprechstunde einrichten.

Auf der Homepage der TUHH finden sich weitere Infos zum internen Umgang mit der Krise und auf der Seite des Robert-Koch-Instituts finden sich allgemeine Informationen zum  Coronavirus.

COVID-19 Sondersprechsunden

Zusätzlich bieten wir euch am Montag (30.03.), Mittwoch (01.04.), Freitag (03.04.) und Sonntag (05.04.) von 15 - 16 Uhr Onlinesprechstunden an. Die Videokonferenz dazu findet ihr über den folgenden Link.

Link: https://jitsi.hamburg.freifunk.net/TUHH_FSR-VT_COVID19-SonderSprechstunde

(Die Software ist "Jitsi Meet", bereitgestellt von Freifunk Hamburg. Weitere Infos und Hilfe findet ihr hier und hier.)