Lebensmittelverfahrenstechnik |
Untertitel: |
Modul: Lebensmittelverfahrenstechnik |
DozentIn: |
Prof. Dr. Stefan Heinrich, Prof. Dr. Stefan Palzer, MBA |
Veranstaltungstyp: |
Vorlesung |
Beschreibung: |
1. Stoffliche Eigenschaften: Rheologie, Transportgrößen, Meßtechnik, Qualitätsaspekte 2. Prozesse bei Umgebungsbedingungen, bei erhöhten Temperaturen und Drücken 3. Energetische Bewertung 4. Ausgewählte Prozesse: Speiseölherstellung; Röstkaffee |
Ort: |
(K-1520) |
Semester: |
WiSe 22/23 |
Zeiten: |
Termine am Freitag, 27.01.2023, Montag, 30.01.2023 08:00 - 18:00 Erster Termin: Freitag, 27.01.2023 08:00 - 18:00, Ort: (K-1520) |
Veranstaltungsnummer: |
lv1216_w22 |
Voraussetzungen: |
<ul><li>Grundkenntnisse auf dem gebiet der Partikeltechnologie <br /></li><li>Trennverfahren; Wärme-und Stofftransport I</li></ul> |
Leistungsnachweis: |
Klausur |
Bereichseinordnung: |
Technische Universität Hamburg (TUHH) |
ECTS-Kreditpunkte: |
3 |
Weitere Informationen aus Stud.IP zu dieser Veranstaltung |
Heimatinstitut: Institut für Feststoffverfahrenstechnik und Partikeltechnologie (V-3) In Stud.IP angemeldete Teilnehmer: 38 Anzahl der Dokumente im Stud.IP-Downloadbereich: 11 |