GBT Student wird mit Studienpreis der 1. Wissenschaftliche Vereinigung Projektmanagement geehrt

Wir gratulieren Herrn Henrik Theodor Wasemann zu dem Studienpreis der 1. Wissenschaftliche Vereinigung Projektmanagement e. V.. Herr Wasemann hat sich mit seiner Bachelorarbeit mit dem Titel Optimierung von Produktionsprozessen nach LEAN-Prinzipien unter Berücksichtigung von Störungen gegen Bewerber von 15 Hochschulen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz durchgesetzt. Der Preis wurde am 07.05.19 überreicht und von der achtköpfigen Jury erstmalig für eine Bachelorarbeit vergeben.

vlnr: Prof. Florian Kluge, Henrik Theodor Wasemann, Dr. Martin Hiester, Prof. Malkwitz

Forum Geotechnik Sommersemester 2019

Bereits am 04.04.2019 findet der erste Vortrag der Veranstaltungsreihe Forum Geotechnik statt. Die Vorträge finden wie immer ab 17:00 Uhr in der Harburger Schloßstraße 20 im 2. Stock, Raum 2.01 statt.

DFG Graduiertenkolleg 2462 Prozesse in natürlichen und technischen Partikel-Fluid-Systemen (PintPFS)

Am 1.3.2019 nimmt der DFG-Graduiertenkolleg 2462 Prozesse in natürlichen und technischen Partikel-Fluid-Systemen (PintPFS) an der TUHH seine Arbeit auf. Weitere Details siehe www.tuhh.de/grk2462

Forum Geotechnik Wintersemester 2018/2019

Bereits am 18.10. findet der erste Vortrag der Veranstaltungsreihe Forum Geotechnik statt. Die Vorträge finden wie immer ab 17:00 Uhr in der Harburger Schloßstraße 20 im 2. Stock, Raum 2.01 statt.

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren Newsletter abonnieren, falls Sie über aktuelle Veranstaltungen informiert werden möchten!