Lehrveranstaltungen des aktuellen Semesters

WiSe 19/20
Bauphysik und Informationen zum gesamten Modul Baustoffgrundlagen und Bauphysik
Di. 16:00 - 17:30 (wöchentlich) - Vorlesung Bauphysik k.A., Do. 13:15 - 14:00 (wöchentlich) - Hörsaalübung Bauphysik k.A.,... (Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), M. Sc Gyde Hartmut, M. Sc David Schulenberg, M. Sc Sebastian Rybczynski)
Building Information Modeling
Di. 08:00 - 10:15 (wöchentlich) k.A. (Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), Dipl.-Ing. Thomas Kölzer)
Grundlagen der Baustoffe
(Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter))
Materialprüfung, Bauzustands- und Schadensanalyse
(Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), M. Sc David Schulenberg, Dr. Gunnar Schaan)
Offene Themen für Studentische Arbeiten Baustoffe, Bauphysik, Bauchemie (SS 15 - unbegrenzt)
(Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), Dipl.-Ing. Thomas Kölzer, M. Sc David Schulenberg, M. Sc Falk Wagemann, ...)