Lehrveranstaltungen des aktuellen Semesters

SoSe 19
Baustoffe und Bauchemie
Do. 13:45 - 15:15 (wöchentlich) - Vorlesung: Baustoffe und Bauchemie, Ort: (Audimax 2 (Gebäude I)),... (Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), M. Sc David Schulenberg, M. Sc Heike Svenja Heizmann, M. Sc Falk Wagemann, ...)
Building Information Modeling
Do. 08:00 - 09:30 (wöchentlich), Ort: (Raum E 2.058 P2), Fr. 08:00 - 09:30 (wöchentlich),... (Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), Dipl.-Ing. Thomas Kölzer)
Gesamtveranstaltung Baukonstruktion
Mo. 13:15 - 14:00 (wöchentlich) - Hörsaalübung, Ort: (K 0506), Do. 08:00 - 09:30 (wöchentlich) - Seminarveranstaltung,... (Dr.-Ing. Gernod Deckelmann, M. Sc Torben Bellmann)
Mineralische Baustoffe und Informationen zum gesamten Modul Baustoffe und Bauwerkserhaltung
(Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), Dr.-Ing. Gernod Deckelmann)
Offene Themen für Studentische Arbeiten Baustoffe, Bauphysik, Bauchemie (SS 15 - unbegrenzt)
(Prof. Dr.-Ing. Frank Michael Schmidt-Döhl, (Institutsleiter), M. Sc Torben Bellmann, Dr.-Ing. Gernod Deckelmann, Dipl.-Ing. Thomas Kölzer, ...)