Press Releases on the Graduate School for Materials Science

TUHH

• TUHH und Helmholtz-Zentrum Geesthacht laden zum 2. Symposium der ZHM-Graduiertenschule für Materialwissenschaft (Pressemitteilung der TUHH vom 01.12.2017, Kontakt: Jasmine Ait-Djoudi, Fotos: TUHH/A. Winter, Original-Link)
  • TUHH und HZG: 1. Symposium der Graduiertenschule Materialwissenschaft (Pressemitteilung der TUHH vom 18.11.2016, Kontakt: Felicia Heymann, Foto: TUHH/F. Heymann, Original-Link)
  • TUHH: Start der Graduiertenschule Materialwissenschaft: Fächerübergreifendes Verständnis erzeugen – hochqualifizierten Nachwuchs für Forschung und Industrie ausbilden (Pressemitteilung der TUHH vom 19.03.2016, Kontakt: Jasmine Ait-Djoudi, Foto: HZG/H. Hillen, Original-Link)

HZG

• 2nd Symposium of Graduate School for Materials Science (Pressemeldung des HZG vom 04.12.2017, Kontakt: Heidrun Hillen, Foto: HZG/J.-R. Lippels, Original-Link)
  • Sommerschule der Materialforscher – Plattform für Nachwuchswissenschaftler (Nachricht des HZG vom 08.05.2017, Kontakt: Heidrun Hillen, Fotos: TUHH/A. Winter, HZG/R. Lippels, Original-Link)
  • TUHH und HZG: 1. Symposium der Graduiertenschule Materialwissenschaft (Pressemitteilung des HZG vom 18.11.2016, Kontakt: Heidrun Hillen, Foto: TUHH/F. Heymann, Original-Link)
  • Start der Graduiertenschule Materialwissenschaft (Pressemitteilung des HZG vom 18.03.2016, Kontakt: Heidrun Hillen, Foto: HZG/H. Hillen, Original-Link)