Veranstaltungen & Werbung

• Veranstaltungen durchführen
    Wenn Sie Veranstaltungen in den Räumen der TUHH durchführen wollen, füllen Sie bitte den Antrag auf Genehmigung zur Durchführung einer Veranstaltung, verfügbar PDF-Datei, aus, und senden ihn uns per E-Mail zu. Sie können das Formular auch ausfüllen, ausdrucken und uns per Fax senden.
  • Plakatwerbung auf dem Campus
    Wenn Sie auf dem Campus mit Bannern oder Postern werben wollen, füllen Sie bitte den Antrag auf Genehmigung für das Aushängen von Plakaten, Bannern, verfügbar als PDF-Datei, aus, und senden ihn uns per E-Mail zu. Sie können das Formular auch ausfüllen, ausdrucken und uns per Fax senden.
  • Auf den Webseiten der TUHH werben
    Wollen Sie Ihre Werbung auf den Webseiten der TUHH sehen? Über die Firma Campus Service GmbH können Sie Ihre Werbung auf ausgewählten Webseiten der TUHH schalten.
  • Im SPEKTRUM - Magazin der TUHH - anzeigen schalten
    Im Spektrum spiegelt sich die Vielfalt des universitären Lebens der nördlichsten TU Deutschlands wieder: Wir berichten aktuell aus Forschung und Lehre. Die Berichterstattung spiegelt das Campusleben wieder und informiert darüber hinaus über die Aktivitäten der TUHH mit ihren Partnern in der Wirtschaft sowie den Schulen der Metropolregion. Wenn Sie Ihre Anzeige im SPEKTRUM der TUHH sehen wollen, finden Sie die aktuellen Mediadaten (Anzeigenpreisliste) im PDF-Format hier.