Navigation auf der TUHH Website

1. Die Kopfzeile findet sich auf allen Seiten. Sie besteht aus dem TU‐Logo, das immer zur Startseite verlinkt und dem Eingabefeld zur Suche für Personen und Stichworte. Hier findet sich auch der Sprachumschalter, wenn die aktuelle Seite in deutscher und englischer Sprache verfügbar ist . Zusätzlich ist hier die Seite mit den wichtigsten Ansprechpartnern verlinkt.
  2. Das Hauptmenü findet sich ebenfalls auf jeder Seite. Es enthält Links zu den Kernbereichen "Universität", "Studium" und "Forschung". Ist einer dieser Punkte gewählt, erscheint direkt unter dem Hauptmenü die zweite Menüebene.
  3. In der Fußzeile sind Impressum, Sitemap und die Suchseite verlinkt. Hier findet man auch den Autor der Seite und das Datum der letzten Änderung.
  4. Der linke Seitenflügel lässt sich öffnen, wenn man mit der Maus auf das Symbol fährt. Er enthält Links zu den Einrichtungen und Partnern der TUHH. Hier finden sich auch Links zu den studentischen Gremien.
  5. Der rechte Seitenflügel lässt sich öffnen, wenn man mit der Maus auf das Symbol fährt. Der rechte Seitenflügel bietet direkte Einstiegsmöglichkeiten für verschiedenen Benutzergruppen (Studenten, Studieninteressierte, Mitarbeiter, Schulen und Unternehmen). Hier sind im Stile einer Portalseite die wichtigsten Links für diese Gruppen gesammelt.