Weitere Praxisangebote im In- und Ausland

Praxisprojekte

ECIU challenges

ECIU challenges der TUHH - die aktuellen Aufgaben des Praxisprogramm finden Sie unter https://eciu.tuhh.de/challenges/ .
Die Bewerbsfrist für diesen Durchgang endet am 21.11. und der Projektstart ist am 24.11.2021.

CEO for one Month

Dieses Programm bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Monat lang mit einem internationalen CEO zusammenzuarbeiten. Weitere Informationen zu diesem Programm finden Sie hier.

Praktika und Traineeprogramme

Das TUHH-Career Center hilft Ihnen bei der Suche nach einem Praktikumsplatz.

In  den Career Center-Glaskästen im Ostflügel des Hauptgebäudes (A) im erster Stock (bei den studentischen Lernräumen) hängen wir stets aktuelle Angebote für Praktika, Abschlussarbeiten und Werkstudentenstellen aus.

Für Auslandspraktika ist Sarah Neumann im International Office Ihre Ansprechpartnerin. Außerdem werden regelmäßig diesbezügliche Infoveranstaltungen angeboten.

Hier finden Sie weitere Links zu verschiedenen Praktikums- und Traineeprogrammen sowie zum Berufseinstieg im In- und Ausland: