RSS-Feed

2. Workshop zwischen Hilti und dem Institut für Produktentwicklung und Konstruktionstechnik

Der zweite Workshop zwischen der Hilti Entwicklungsgesellschaft mbH und dem Institut für Produktentwicklung und Konstruktionstechnik (PKT) fand am 17.11.2015 statt. Die dreijährige Workshop-Reihe startete am 23. September 2015 und dient dem Austausch zwischen Unternehmen und Forschung im Bereich der Entwicklung modularer Produktfamilien. Der durch das Institut PKT moderierte Workshop gewährte den Teilnehmern Einblick in aktuelle Forschungsansätze des Instituts und bietet Gelegenheit zur Diskussion der Anwendbarkeit neuer Erkenntnisse bei Hilti.

Der zweite Workshop der Reihe widmete sich den Entwicklungsprozessen für elektrische und elektronische Komponenten, sowie den Möglichkeiten, diese konkret durch visuelle Werkzeuge zu unterstützen.