Lebensmittelverfahrenstechnik (VL) |
DozentIn: |
Prof. Dr. Stefan Heinrich, Kathrin Kramm |
Veranstaltungstyp: |
Vorlesung |
Beschreibung: |
1. Stoffliche Eigenschaften: Rheologie, Transportgrößen, Meßtechnik, Qualitätsaspekte 2. Prozesse bei Umgebungsbedingungen, bei erhöhten Temperaturen und Drücken 3. Energetische Bewertung 4. Ausgewählte Prozesse: Speiseölherstellung; Röstkaffee |
Ort: |
(A - 0.13) |
Semester: |
WiSe 24/25 |
Zeiten: |
Termine am Dienstag, 25.02.2025 - Mittwoch, 26.02.2025 09:00 - 16:00 Erster Termin: Dienstag, 25.02.2025 09:00 - 16:00, Ort: (A - 0.13) |
Veranstaltungsnummer: |
lv1216 |
Bereichseinordnung: |
Technische Universität Hamburg (TUHH) |
Weitere Informationen aus Stud.IP zu dieser Veranstaltung |
Heimatinstitut: V-3 Feststoffverfahrenstechnik und Partikeltechnologie In Stud.IP angemeldete Teilnehmer: 23 |