IEEE Student Branch - News

IEEE EMC Society Distinguished Lecture an der TUHH am 17. Oktober, 17:00 Uhr

Kate Remley (Leader, Metrology for Wireless Systems Group NIST Communications Technology Laboratory Boulder, Colorado, USA) wird zu folgenden Thema vortragen:

Bringing Precision to Measurements for Millimeter-wave 5G Wireless: Conducted and Free-Field Modulated-Signal Measurements

Zu diesem Vortrag sind sowohl Studenten als auch Berufstätige herzlich eingeladen! (Details siehe PDF)
Wie üblich besteht die Möglichkeit zum persönlichen Kennenlernen des Referenten nach dem Vortrag.

Raum I0.0053/4 (WiKom), 17:00 - 18:00 Uhr.

EMC Student Contest des IEEE German EMC Chapters

Liebe Follower der Hamburger IEEE-Student-Branch,

wir haben dieses mal eine spannende Herausforderung für alle Interessierten.
Das IEEE German EMC Chapter führt dieses Jahr zum ersten Mal einen Student Contest durch – siehe nachfolgendes PDF.

Es geht um die Entwicklung eines Simulationsmodells für einen Netzfilter und zwei ehrenvolle Auszeichnungen auf der Internationalen Fachmesse und Kongress für Elektromagnetische Verträglichkeit Düsseldorf 2017.

Also legt euch ins Zeug und reicht eure Entwürfe ein!

Viel Spaß und bis zum nächsten mal,
Eure Student Branch

Info-Flyer, PDF