STUTE Logistics (AG & Co.) KG

Branche

Logistik / Logistikdienstleistung

Standorte  / Beschäftigte

Mit einem engmaschigen Netzwerk in ganz Deutschland ist STUTE logistisch perfekt aufgestellt. Neben der Zentrale in Bremen gibt es das Unternehmen heute mit mehr als 4.000 Mitarbeitern an über 40 Standorten, mit Schwerpunkten in Bremen, Hamburg und Nordrhein-Westfalen.

Gesuchte Fachrichtungen

Logistik und Mobilität, Ingenieurwissenschaften, Bauingenieurwesen

Wir führen im Rahmen des Career Forums Gespräche zu

Studienbegleitende Tätigkeiten wie bspw. Praktika und Werkstudententätigkeiten sowie Einstiegsmöglichkeiten nach Abschluss des Studiums im Bereich der Kontraktlogistik

Erwartungen an die Teilnehmenden des Career Forums

Sie passen zu uns, wenn Sie Student oder Absolvent des (Wirtschafts-)Ingenieurwesens, der Informatik oder der Betriebswirtschaftslehre mit Logistikschwerpunkt sind und idealerweise über erste Erfahrungen in der Logistik verfügen.

STUTE bietet interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit guten Entwicklungschancen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam die auf Ihre Kenntnisse und Interessen zugeschnittene Einsatzmöglichkeit in unserem Team zu finden.

Unternehmensprofil

Die STUTE Logistics (AG & Co.) KG mit Hauptsitz in Bremen ist einer der führenden Anbieter von Kontraktlogistik- und Transportdienstleistungen. Zum Kundenstamm zählen namhafte Industrie- und Technologieunternehmen, u.a. aus den Branchen Automotive, Aerospace, Industrial, Stahl und Aluminium. Seit 1996 ist STUTE zu 100 Prozent Teil des Kühne + Nagel Konzerns. Innerhalb des Konzerns steht STUTE als eigenständiges Unternehmen und Marke für dedicated und inhouse Logistikdienstleistungen in Deutschland.

Nina Krebes, Referentin Personal- und Organisationsentwicklung

Bewerbungs-Tipp: Bewerben Sie sich bei allen für Sie interessanten Unternehmen.
Sollten Sie keinen Einzelgesprächsplatz erhalten, haben Sie die Möglichkeit, am Veranstaltungstag mit Ihrem Wunschunternehmen in Kontakt zu treten. Jedes Unternehmen wird mit einem Stand im Foyer des Hauptgebäudes vertreten sein.

Bewerbungsfrist: 01.05.2019

Folgende Unternehmen sind ebenfalls beim Career Forum 2019 vertreten: