ieet News

Info-Veranstaltung zum Masterstudium Elektrotechnik

Zur Vorbereitung auf das Masterstudium Elektrotechnik bietet das ieet eine Infoveranstaltung an.

Diese ist ein Beitrag zur Ringvorlesung für Bachelor-Studierende im 5. Semester.

• Zeit: Montag, 07.12.2015
  • Ort: Labor des ieet, Geb. HS20 (Harburger Schloßstraße 20), Raum 405

Joint Seminar on Electromagnetic Compatibility and Electrical Power Systems WS 2015/16

The seminar starts with talks of staff members of both institutes about their current research. Students who want to participate actively will have the opportunity to choose and present a topic in the area of:

Electromagnetic Time Reversal and its Application to EMC and Power Systems

Venue and dates:
Harburger Schloss Str. 20, Room 322
Wednesdays, 10:00
(1st seminar on October 21st, 2015)

Organized by:
Institut für Theoretische Elektrotechnik
(Prof. C. Schuster, Prof. F. Gronwald)
and
Institut für Elektrische Energietechnik (Prof. C. Becker)

Bachelorarbeitsvortrag

Im Rahmen seiner Bachelorarbeit mit dem Titel

Dimensionierung einer Ladeinfrastruktur für die Elektromobilität in urbanen Gebieten am Beispiel der Stadt Norderstedt

welche in Zusammenarbeit mit den Stadtwerken Norderstedt entstanden ist, hält Herr Geyer am 27.10.15 im Raum 322 (HS20 - 3.OG) seinen öffentlichen Abschlussvortrag.

Stellenangebot Werkstudent Airbus Hamburg