Frontend-Benutzergruppe

Eine login-gesicherte Seite wird nur für Mitglieder der angegebenen Frontend-Benutzergruppe(n) angezeigt.

Wenn ein Benutzer sich erfolgreich am Frontend anmeldet, wird er Mitglied einer oder mehrerer Frontend-Benutzergruppen. Deshalb sind die Benutzergruppen das Bindeglied zwischen Frontend-Benutzern und geschützten Seiten. Mittels der Frontend-Benutzergruppe(n) werden diese Seiten für diese Benutzer, wenn sie am System angemeldet sind, zugänglich.

[ 1 ] Titel

Sie brauchen einen aussagekräftigen Namen für Ihre Benutzergruppe, damit sie die Benutzergruppe später eindeutig identifizieren können, wenn Sie (a) eine Benutzerin der Gruppe zuordnen oder (b) eine Seite für die Mitglieder dieser Gruppe zugänglich machen wollen. Alle anderen Angaben sind optional.

[ 2 ] Untergruppen

Sie können vereinbaren, dass Mitglieder dieser Gruppe gleichzeitig einer oder mehreren anderen Gruppen angehören und deren Rechte übernehmen. Verfügbar sind alle Ihre Benutzergruppen.

Benutzung

Die Gruppe wird verwendet, wenn mindestens ein Frontend-Benutzer Mitglied dieser Gruppe ist und mindestens eine Seite die Eigenschaft hat, für diese Gruppe zugänglich zu sein.

Weitere Informationen

Wie Sie einen Frontend-Benutzer einer Gruppe zuordnen