Papierkorb / Recycler

In Typo3 werden beim Löschen die meisten Datensätze nur als gelöscht markiert, sie verbleiben noch in der Datenbank.

Das Backend-Modul Papierkorb (Recycler) bietet die Möglichkeit, gelöschte Datensätze wiederherzustellen oder auch endgültig zu löschen, d.h. aus der Datenbank zu entfernen. Leider funktioniert dieses Modul in Typo3 6.2 nur für Typo3-Administratoren. Den Typo3-Redakteuren steht der Papierkorb (Recycler) deshalb derzeit nicht zur Verfügung.

Siehe auch: https://forge.typo3.org/issues/58916