Backup Ihrer Seiten und Dateien

Ein Backup Ihrer Webseiten oder des Filesystems mit den hochgeladenen Dateien brauchen Sie nicht selbst anzufertigen.

TYPO3 speichert die letzten Bearbeitungsstände der wichtigsten Objekttypen, zum Beispiel von Seiten und Inhaltselementen. Versehentliche oder unerwünschte Änderungen an Seiten und Inhalten können Sie selbst bis zu zwei Wochen danach wieder rückgängig machen. Dafür benutzen Sie die Change History.

Der Server ist in das Backup-System des Rechenzentrums integriert, wodurch hochgeladene Dateien gerettet werden können. Dabei wird ein Zustand wieder hergestellt, der weniger als 24 Stunden zurückliegt.