Mülleimer - Recycler

Ein Verzeichnis namens _recycler_ hatte bis Typo3 4.7.x  per Voreinstellung die Funktion eines Mülleimers. Im Verzeichnislisting erscheint der Mülleimer unter dem Namen Recycler.

Seit Typo3 Release 6.x hat das Verzeichnis _recycler_ keine besondere Funktion mehr. Dateien und Verzeichnisse werden bei der Aktion Löschen NICHT in den Mülleimer verschoben sondern tatsächlich gelöscht.